Lista de participantes
- Enrique Cabaña (invitado)
- Sonia Nigro (invitada)
- Nacho Aemilius (pago AS)
- Diego Armentano (pago AS)
- Laura Aspirot (posgrado)
- Paola Bermolen (pago AS)
- Mathias Bourel (ebrou)
- Alejandro Cholaquidis (pago AS)
- Federico De Olivera (vegetariano ebrou)
- José (Pepe) Díaz (ebrou)
- Agustín Estramil (grado - pago EM)
- Maine Fariello (pago AS)
- Walter Ferrer
- Ricardo Fraiman
- Omar Gil (llega a las 9)
- Valeria Goycochea (posgrado - vegetariano)
- Gonzalo Hornos (grado - pago EM)
- Gabriel Illanes (posgrado - Pago a AS)
- Juan Kalemkerian (pago AS)
- Roberto Markarian
- Matilde Martínez
- Maryori (pago AS)
- Andrea Mesa (pago LA)
- Ernesto Mordecki (vegetariano - ebrou)
- Leonardo Moreno (posgrado - pago AS)
- Richard Muñiz
- Cecilia Paciel (grado - pago EM)
- Juan Piccini (ebrou)
- Martín Reiris (pago a AS)
- Franco Robledo
- Elisa Rocha (posgrado pago AS)
- Jimena Rodriguez (ebrou)
- Vero Rumbo (grado, pago AS)
- María Simón (ebrou)
- Andrés Sosa (posgrado - pago AS)
- Gonzalo Tornaría (ebrou)
- Armando Treibich (vegetariano - ebrou)
- José Vieitez (ebrou)
Tenemos una cuenta del BROU para depositar el costo de la cena.
Caja de Ahorro en Pesos
152 - 1248764
En ASUNTO poner el NOMBRE del depositante.
El precio general es 800 pesos, los estudiantes de posgrado pueden pagar 600,
los de grado pueden pagar 400. No duden en consultar.
El menú:
Asado:
Entrada de parrilla: chorizo provolone mollejas y papas rusticas
Principal: plato variado de carnes, pollo, bife ancho y matambrito de
cerdo acompañado por papas fritas y ensaladas
Postre: helado
Bebidas: por persona copa de vino, refresco, cerveza o agua mineral
Vegetariano:
Entrada: tortita de quinoa
Principal: raviolones de albahaca y salsa rosa
Postre: helado
Bebidas: por persona copa de vino, refresco, cerveza o agua mineral